政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 区政协召开扫黑除恶工作专题会议
区政协召开扫黑除恶工作专题会议
文章来源:本站原创 发布时间:2019-04-24 浏览:821

4月24日,区政协召开扫黑除恶工作专题会议。区政协副主席刘天军、朱友松、秘书长钱青,办公室主任操琼及机关全体人员参加会议。

会议传达学习了区委扫黑除恶专项工作会议精神;集中学习了扫黑除恶应知应会相关知识;区政法委负责同志开展了相关业务培训。

刘天军强调:一是要提高政治站位,要深刻认识扫黑除恶工作的重大意义,坚持把扫黑除恶专项斗争工作作为一项重大的政治任务,坚决贯彻落实中央和省市区委关于扫黑除恶工作的各项决策部署。二是要广泛开展宣传,利用政协网站、委员微信群、QQ群等媒体平台,把扫黑除恶相关文件和会议精神传达给全体政协委员,确保应知应会知晓率,积极营造浓厚氛围。三是要旗帜鲜明地支持配合扫黑除恶专项斗争行动,充分利用政协平台优势,全员发动,全员参与,积极组织委员广泛搜集社情民意,持续掀起扫黑除恶的强大攻势。四是要结合“五位一体”包保责任制,深入基层,深入一线,加强督查指导,确保扫黑除恶工作取得实效。