政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 储霞文赴城管局督导扫黑除恶专项斗争工作
储霞文赴城管局督导扫黑除恶专项斗争工作
文章来源:本站原创 发布时间:2019-05-06 浏览:756

5月6日上午,区政协副主席储霞文深入包保单位区城管局督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况,区政协经济委员会主任葛昉贤、城管局局长曹春生等同志参加。

储霞文一行认真听取了局长曹春生工作情况汇报,并详细询问了扫黑除恶专项斗争工作开展情况和当前存在的问题,查看了扫黑除恶专项斗争宣传氛围和有关资料。

扫黑除恶专项斗争开展以来,区城管局抽调专人增强力量,积极开展线索摸排,结合日常巡查工作,营造强大的宣传氛围,从非正常情况中深挖线索,情况每日一报。在发挥自身职能作用的同时,还深入包保单位天然村走访,了解情况,加强指导。

储霞文要求:一要严格按照区委、区政府要求,认识再提高,切实落实好扫黑除恶专项斗争攻坚战的各项工作任务。二要充分发挥城管职能作用,加强线索摸排力度,加强宣传发动力度,不断提高群众知晓率和参与度,努力营造高压打击黑恶势力犯罪强大舆论氛围。三是加强扫黑除恶相关业务知识学习,要做到入脑入心,全身投入, 不断增强人民获得感、幸福感、安全感,为创造安全稳定的社会环境贡献力量。(区政协办  审稿:葛芳贤)