政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 区政协经济委员会视察全区招商引资工作
区政协经济委员会视察全区招商引资工作
文章来源:本站原创 发布时间:2019-05-14 浏览:695

     510日,区政协经济委员会视察全区招商引资工作情况。副区长汪枫林,区政协副主席储霞文、都春宝,迎江经济开发区管委会副主任余浩敏出席。区招商中心、迎江经济开发区招商局负责人,区政协经济委员会主任及委员参加活动。

      视察组一行实地考察了安庆仁创聚源生态环保科技有限公司、新能源汽车配套产业园,安庆漂牛文化发展有限公司和汇桔网,详细了解了各企业的生产经营情况和产业园的厂房建设进度等。

     在随后召开的座谈会上,区招商中心主要负责同志就2018年以来的招商引资工作情况进行了汇报。委员们对迎江的招商引资工作给予了充分的肯定,同时还结合迎江实际,在招商政策、营商环境、促进发展等方面提出了诸多宝贵意见。

      汪枫林认真听取了委员们发表的意见,表示招商引资工作需要向委员们借智、借力,希望各位委员持续加大对招商引资工作的关注,通过多种方式为区委、区政府招商引资工作建言献策,为迎江经济高质量发展做出积极的贡献。