政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 迎江区召开区政府与区政协联席会议暨资政会议
迎江区召开区政府与区政协联席会议暨资政会议
文章来源:本站原创 发布时间:2019-08-10 浏览:379

        89日上午,迎江区召开区政府与区政协联席会议暨资政会议。区领导章洪海、叶进明、华明、尚可、汪志耿、刘文祥、汪枫林、倪文主、刘天军、储霞文、朱友松,区政府党组成员丁爱华出席会议,区直相关部门、区政协各工作机构负责人,区政协常委会组成人员和区政协资政会调研组成员参加会议。

 

  在区政府与区政协联席会议上,区委常委、区政府常务副区长华明和区政协副主席刘天军分别通报了区政府2019年上半年经济社会运行情况和区政协上半年工作开展情况,相关单位围绕经济社会发展等重点工作进行了互动发言。叶进明指出,今年上半年区政府各项工作运行良好,亮点纷呈;感谢区政府对区政协工作的大力支持,区政协将围绕中心、服务大局、发挥优势,认真履行政协职能。章洪海强调,区政府要主动接受政协参政议政,全力支持政协开展工作,认真办理政协提案。

 

  在区政协“污水治理工作”资政会上,会议听取了区政协副主席朱友松关于全区污水治理工作的调研报告和部分委员的建议。章洪海高度评价了区政协关于污水治理工作的调研报告,立意高远,对区政府工作具有很大的启发意义和指导作用,区政府相关单位要认真对待,希望区政协委员在污水整治中做好表率作用,继续关注污水治理。叶进明强调,区政协将继续主动作为,认真履职尽责,为区政府各项工作积极献言献策。