政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 储霞文督查重点提案落实情况
储霞文督查重点提案落实情况
文章来源:本站原创 发布时间:2019-09-11 浏览:171

 

  99日下午,区政协副主席储霞文到区数据资源管理局督查重点提案落实情况,区政协常委、提案人及相关政协委员陪同。

 

  在区政务服务大厅,储霞文仔细询问了区政务服务大厅运行情况,详细了解了大厅功能设置、窗口设置、管理制度,事项进驻等情况;查看了网上办事大厅平台,了解各政务服务事项办事流程,办理时限、便民服务措施开展情况;体验了智能终端窗口的效率和便捷。随后储霞文一行参观了区政法委的“智慧社区”社会治理云平台,并对“大数据+社区治理”工作取得实效点赞。

 

  在随后的座谈会上,区数据资源管理局分别就我区数据资源管理工作和政务服务工作有关情况作了汇报,储霞文一行对区数据资源管理局自成立以来取得的成绩给予了充分的肯定。并提出了许多建设性的意见和建议。对区数据资源管理局对提案的重视程度、答复情况、落实情况等均给予了高度评价。