政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 朱友松出席指导宜城路街道“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会
朱友松出席指导宜城路街道“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会
文章来源:本站原创 发布时间:2019-09-18 浏览:141

917日上午,宜城路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对街道“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。街道党工委书记作动员讲话,区政协副主席、区委第五巡回指导组组长朱友松出席会议并讲话。街道机关全体工作人员、社区班子成员、书记助理及非公党建工作指导员参加会议。

 

  会议强调,要加强组织领导,确保主题教育取得实效。一要强化责任落实,高质量、高标准抓好每个动作,抓实每个步骤;二要加大正面宣传,尤其要宣传那些秉持理想信念、保持崇高境界、坚守初心使命、敢于担当作为的先进典型;三要加强督促指导,精准施策,保证主题教育不少一人;四要坚持统筹推进,坚持两手抓、两促进,以发展成果检验主题教育成效,以主题教育的扎实开展促进发展和党建各项工作全面进步。

 

  朱友松传达了中央和省、市、区委有关精神,介绍了区委巡回指导组的职责,并在提高政治站位、把握总体要求、抓住“关键少数”、解决突出问题、分类精准指导、落实主体责任六个方面对街道主题教育提出了具体要求。