政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 朱友松出席指导人民路街道 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
朱友松出席指导人民路街道 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
文章来源:本站原创 发布时间:2019-09-20 浏览:123

 

  918日下午,人民路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对街道“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。区政协副主席、区委第五巡回指导组组长朱友松出席会议,街道机关全体人员、社区党委班子成员、网格支部书记、非公党支部书记参加会议,会议由街道党工委书记徐泰成主持。

 

  会议强调,要加强组织领导,确保主题教育取得实效。一要提高政治站位,准确把握中央和省、市、区委对主题教育的总体部署;二要认真学习领会,把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求和理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的任务;三要严把标准质量,把主题教育的重点措施落到实处;四要强化责任,精心组织,周密安排,突出重点,狠抓落实,确保主题教育扎实有序开展。

 

  朱友松传达了中央和省、市、区委有关精神,介绍了区委巡回指导组的职责,并对街道主题教育提出了具体要求,并在提高政治站位、把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求、抓住“关键少数”、解决突出问题、分类精准指导、落实主体责任六个方面对街道主题教育提出了具体要求。

 

  会议要求,各党组织书记要担好第一责任人责任,要把主题教育融入到贯彻中央和省市区委决策部署的具体实践之中,融入到街道当前正在推进的各项重点工作之中,真正让主题教育激发出工作热情和进取精神转化成“五个迎江”建设的成果。