政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 区政协机关举办主题教育读书班结班式
区政协机关举办主题教育读书班结班式
文章来源:本站原创 发布时间:2019-09-27 浏览:126
      9月27日下午,区政协机关举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结班式,区政协机关全体党员参加。
      结班式上,对全体党员学习情况进行了测试,区政协秘书长钱青在结班式上作了总结讲话。
      会议强调:这次读书班内容丰富、安排周密,达到了相互学习、相互交流、共同提高的目的。通过学习进一步深化了思想认识,强化了责任担当,增强了党性修养。会议要求大家要以这次读书班为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到学思用贯通、知信行统一,要紧密围绕中心,服务发展大局,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,努力寻求最大公约数、画出最大同心圆,汇聚起实现“五个迎江”的磅礴力量,展现政协的良好形象和风采。