政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 区政协召开党组中心组学习(扩大)会议
区政协召开党组中心组学习(扩大)会议
文章来源:本站原创 发布时间:2019-09-30 浏览:138

9月30日下午,区政协主席叶进明主持召开党组中心组学习(扩大)会议,副主席刘天军,秘书长钱青,党组成员、专委会办公室主任朱礼德,办公室主任操琼及机关全体党员同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在河南考察时的讲话、中央主题教育领导小组近日下发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》及省委政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会会议精神。

叶进明强调要认真领会学习内容,把握核心要义,在真学、真懂、真信、真用上下功夫,要全面落实中央及省、市、区委关于新时代加强和改进人民政协工作的各项要求,全面提升政治协商、民主监督、参政议政水平,奋力开创迎江政协事业新局面,为助力“五个迎江”建设贡献政协智慧和力量。