政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 政协委员陆续报到,迎江进入“两会”时间!
政协委员陆续报到,迎江进入“两会”时间!
文章来源:本站原创 发布时间:2019-12-30 浏览:519

      中国人民政治协商会议安庆市迎江区第八届委员会第四次会议即将召开,12月30日下午,参加会议的区政协委员们热情满怀,陆续来到会场报到。

      报到现场,工作人员有条不紊地为委员们办理相关报到手续,发放会议资料。很多委员刚完成报到手续,就开始翻阅手上的会议资料。有的委员反复酝酿已经写好的提案,为提交一份满意的提案做最后的准备。现场秩序井然、气氛热烈。

      政协委员张会成表示,今年的提案是关于地方戏曲传承发展与保护,“戏曲受多元文化冲击,还存在市场荒漠化、黄梅戏人才紧缺、场地缺乏等问题,可以利用此次历史文化街区改造的契机,加大对黄梅戏的全方位立体保护。”

   “老旧小区整治是城市管理中的老大难问题,小区楼道内电线电缆的私接乱拉现象存在巨大安全隐患。希望政府部门牵头,统一规划和管理改造”。政协委员徐基斌说道。

      委员们纷纷表示,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届二中、三中、四中全会精神之际,开好这次会议对全面贯彻落实区委十一届十次全会决策部署、广泛凝聚社会各界力量、推进“五个迎江”建设具有十分重要的意义。我们要不忘初心、牢记使命,将在三天的会期内,履行好神圣职责,把基层的声音、群众的心声带到会上,积极建言献策,聚精会神开好大会,为迎江的经济社会发展贡献自己的一份力量。