政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 对抗疫情,政协委员与你同在
对抗疫情,政协委员与你同在
文章来源:本站原创 发布时间:2020-02-02 浏览:766


病毒无情人有情,关键时刻看担当。区政协向全体委员发出倡议后,广大政协委员迅速行动起来,贡献所能,奉献爱心。

老峰镇政协联络组迅速动员委员积极参与,在疫情防控工作中亮出委员身份、履行委员责任、彰显委员担当。委员们主动取消春节休假,坚守岗位,为抗击疫情奔走一线。入户摸排、辖区宣传、单页张贴、卡口巡查,时刻保持高压态势。连日来,10小时的日工作量,24小时的通讯畅通,充分展示了迎江政协人的精神风貌。

东风名门门窗有限公司总经理潮冬风委员响应号召、主动担当、积极作为,在得知防控物资紧缺的情况后,多方协调,为老峰镇防疫部门无偿捐款1000元,捐赠纸杯1000个、84消毒液30瓶、热水壶6个等物资。

广丰村瓜蒌籽种植大户方全宝委员发挥自身区域优势,积极报名参加防控志愿者活动,在辖区村民中广泛宣传对抗疫情常识,提醒群众少聚集、勤洗手、常开窗、多通风、外出佩戴口罩等,让疫情防控常识入脑人心。主动申请夜间村组道路卡口巡查工作,对外来车辆及人员进行事由登记、体温测量,严格把控,确保疫情防控工作落到实处。

当前,是疫情防控的关键时期!让我们携起手来,团结一致,众志成城,同全区人民一道共同打赢这场疫情防控阻击战。