政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 叶进明走访指导联系企业疫情防控和复工复产工作
叶进明走访指导联系企业疫情防控和复工复产工作
文章来源:本站原创 发布时间:2020-02-27 浏览:287

2月24日-26日,按照区委部署要求,区政协主席叶进明分别到联系企业安庆特种橡塑公司、安庆中泥建材销售公司、安徽安中农副产品销售公司和安徽冬青树贸易公司走访指导疫情防控和复工复产工作,现场召开相关行业部门协调会,听取企业意见建议和复工复产过程中存在的困难问题,指导督促做好职工防护措施。区政协党组成员、服务专员朱礼德全程陪同走访。

          叶进明强调,当前处于疫情防控和企业复工复产的关键时期,企业要全面落实疫情防控各项措施,做好职工返岗防疫工作,确保安全生产。相关部门的领导干部要主动靠前服务,切实解决企业复工复产存在的困难,帮助企业快速平稳步入生产经营正轨。