政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 叶进明到滨江街道督查疫情防控和“两长制”工作
叶进明到滨江街道督查疫情防控和“两长制”工作
文章来源:本站原创 发布时间:2020-03-15 浏览:245

314日,区政协主席叶进明到滨江街道秦潭湖社区、一号公园小区、马窝社区及街道卫生服务中心检查指导疫情防控和“两长制”工作。区政协副主席朱友松、包保联系点相关负责人陪同。


叶进明现场督查了小区外来人员登记、测温要求落实情况、社区疫情防控消杀、宣传引导及网格长、单元长知晓率等工作。


叶进明强调,滨江街道各小区住户多、人口密集,都是人员管控难度较大的居民区。当前,疫情防控形势积极向好,初步实现了稳定,但风险仍然存在,不能掉以轻心。要用慎终如始的坚守,再接再厉的坚韧,抓紧抓实抓细各项防控工作。抓住当前有利时机,不断完善和推深做实“两长制”,要从长远角度和加强基层治理能力建设等方面,来思考、研究、谋划、完善和落实“两长制”。通过各种方式不断宣传网格长、单元长好的典型事迹,让群众不断认识和接受并积极主动参与支持社区管理工作。