政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 刘天军参加宜城联络组基层社会治理协商座谈会
刘天军参加宜城联络组基层社会治理协商座谈会
文章来源:本站原创 发布时间:2020-12-08 浏览:1184

为推动政协协商与基层社会治理相融合,127日,宜城路街道政协联络组召开基层协商座谈会,区政协副主席刘天军、秘书长钱青以及健康宜城政协委员工作室、马大姐政协委员工作室成员参加。

刘天军一行现场考察了南水回族社区团结新村改造工程,听取了区重点工程建设管理中心关于大南门周边老旧小区改造实施情况的通报。围绕“如何把民生实事办好,打造老旧小区改造升级”主题,居民代表、政协委员与职能部门三方进行协商座谈,谈想法、提建议、寻对策。大家表示,将进一步推动委员工作室建设,持续发挥委员作用,积极创新活动形式,巧借平台进行“座谈式”协商和“面对面”交流,在协商活动中当好连心桥,真正把问题协商在基层,解决在基层。

          刘天军强调,要找准政协协商与基层治理的结合点和切入点,把政协优势转化为社会治理效能,激发协商活力,扩大协商范围,规范协商程序,通过有效协商,切实为群众解决实实在在的问题。