政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 叶进明开展新春走访活动
叶进明开展新春走访活动
文章来源:本站原创 发布时间:2021-02-21 浏览:80



2月20日,区政协主席叶进明开展新春下基层活动,走访了委员企业和委员工作室。区政协党组成员、办公室主任操琼参加。

在宜城新天地和安徽坤力智能装备有限公司,叶进明详细了解了企业筹建历程、经营现状和发展难题,针对企业的短板弱项提出指导意见,鼓励企业丰富发展业态、创新发展路径,用新方式新方法培育壮大实体经济。叶进明强调,街道和社区要提高主动为企业服务的意识,急企业所急、想企业所想,集中力量帮助企业满足不同群体的不同消费需求。

在健康宜城委员工作室,叶进明查看了工作室建设情况,听取了相关工作汇报并对工作室为民服务的意识给予了充分肯定,同时激励大家要进一步发挥好政协委员作用,扩大委员工作室影响力,广泛借助多媒体平台在线上线下同步开展面向全区乃至全国的、群众覆盖面更广的委员活动。(撰稿:张薇 审核:操琼