政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 刘天军新春走访企业界委员
刘天军新春走访企业界委员
文章来源:本站原创 发布时间:2021-02-22 浏览:105

2月22日,区政协党组副书记、副主席刘天军走访企业界委员,区政协党组成员朱礼德陪同。

刘天军一行实地走访了老峰镇物业公司总经理鲁绪国委员、秦潭湖物流科技有限公司总经理章永丰委员和安庆市满发农业公司总经理何池法委员,每到一处都与委员亲切交谈,详细了解他们的工作生活和履职情况,并致以新春问候。他还了解企业在经营中存在的困难问题。他指出,区政协将始终关注和支持委员企业的发展,帮助协调解决企业发展中遇到的实际困难,积极为企业发展壮大建言献策,为优化企业发展环境作出不懈努力。同时,期望企业能不断创新经营理念、模式、技术,切实提升企业核心竞争力,为迎江经济发展作出更大贡献。(撰稿:区政协办公室   审核  王敏)