政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 叶进明到天然村、龙狮桥乡开展新春走访活动
叶进明到天然村、龙狮桥乡开展新春走访活动
文章来源:本站原创 发布时间:2021-02-23 浏览:70


2月22日,区政协主席叶进明到天然村、龙狮桥乡走访调研,区政协党组成员、办公室主任操琼及社会和法制委员会主任郑孝坤参加。

叶进明一行先来到天然村召开座谈会,与村两委工作人员亲切交谈,听取了天然村的情况介绍和新年发展规划,围绕乡村振兴、智慧农业、新型农业技术等话题展开热烈讨论,同时针对限制乡村发展的系列难题提出指导性意见。随后,叶进明实地考察了南木码头、油菜种植基地和泥蒿种植基地,建议组织各类文体协会在新洲乡开展主题活动和文化采风,带动乡村经济发展。他还激励大家深入学习贯彻中央一号文件精神,做好乡村振兴工作,加快实现农业农村现代化。

在龙狮桥乡,叶进明考察了曹孝封委员工作室和龙狮桥乡政协联络组,在详细了解他们的工作情况后,提出了解决工作困扰的意见建议。叶进明强调,委员工作室要整合好各方资源,有针对性的开展各类委员活动,借助“委员微讲堂”等平台扩大影响力,展现更多更好的工作成果,用心搭建好服务群众服务社会的广阔平台。(撰稿:张薇 审核:操琼)