政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 委组活动 > 健康宜城委员工作室义诊进社区
健康宜城委员工作室义诊进社区
文章来源:本站原创 发布时间:2021-03-15 浏览:859

3月14号上午,健康宜城政协委员工作室联合吴樾社区在人民路开展“春风送暖、健康同行”义诊活动,为辖区居民提供高质量的健康服务。

早春三月、微风和煦,人民路上人群熙熙攘攘,前来咨询问诊的群众络绎不绝。工作室成员热心地帮助居民测量血压、血糖,同时根据测量结果,为他们的病情作出诊断,耐心地解答居民的疑问,有针对性地提出科学有效的治疗建议。活动现场,共计发放春季传染病防治知识宣传资料200余份,服务群众100余人,得到了大家的交口称赞。

吴樾社区的居民王阿姨表示,“不用排队不用挂号,在家门口就能享受到安庆最好的医疗专家的免费服务,真是为老百姓办了一件温暖贴心的实事!”

健康宜城政协委员工作室始终秉持“爱心奉献、守卫健康 ”的宗旨,持续开展义诊进社区系列活动,不断扩大服务范围,提高服务质量,真正推动委员工作室“建起来、用起来、活起来”,搭建委员联系服务群众的“连心桥”。(撰稿:宜城街道吴婷婷   审核:常宁健)