政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 区政协机关集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
区政协机关集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
文章来源:本站原创 发布时间:2021-07-01 浏览:258
       7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。迎江区政协组织机关全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播实况。 
      观看过程中,全体干部职工认真聆听习近平总书记讲话,共同感受伟大、光荣、正确的中国共产党振奋人心的辉煌时刻。大家纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,坚决响应党中央号召,牢记初心使命,时刻把人民群众放在心上,深入基层听取反映群众最真实的声音,以党的百年华诞为新起点、新征程,恪尽职守、砥砺奋进,向着第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进!