政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 朱友松带队调研生活垃圾分类示范工作
朱友松带队调研生活垃圾分类示范工作
文章来源:本站原创 发布时间:2021-07-13 浏览:132

7月12日下午,区政协副主席朱友松带队赴秦潭凤舞小区和新河西村小区调研生活垃圾分类示范片区建设和生活垃圾分类“10+3”工程落实情况,并参观了联丰资源再生公司分拣中心和迎江区垃圾分类宣教体验馆。调研结束后,朱友松副主席主持召开了垃圾分类工作座谈会,区政协秘书长钱青,人口资源环境委员会主任江兴枝等调研组成员和区生活垃圾分类领导小组办公室领导成员参加调研和座谈会。

座谈会上,调研组听取了我区生活垃圾分类工作近期情况汇报。与会人员积极发言,为做好我区生活垃圾分类工作出谋划策。朱友松副主席肯定了我区垃圾分类工作所取得的成效,强调垃圾分类工作事关长远,必须多措并举,一是加大宣传力度;二是领导带头、机关带头、党员带头;三是配套设施、配套措施要及时完善;四是服务意识要跟上去;五是要加大投入;六是要及时总结自身经验,学习先进经验。(撰稿人:区政协办江雪涵 区城管局陈立言 审核人:江兴枝 徐兰)