政协会议
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协会议 > 全委会议 > 区政协举办承接产业转移示范区建设报告会
区政协举办承接产业转移示范区建设报告会
文章来源:本站原创 发布时间:2010-03-12 浏览:2305
 

    皖江城市带承接产业转移示范区的建设,为迎江区在更高层次、更广范围、更宽领域参与分工合作,拓展发展空间,实现经济社会又好又快发展提供了的重大机遇。为充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,服务迎江率先崛起、追赶跨越的大局,3月11日下午,区政协邀请市发改委副主任徐中全同志就《皖江城市带承接产业转移示范区建设规划》进行辅导宣讲,徐主任结合安庆市经济社会发展的现状,解读《皖江城市带承接产业转移示范区规划》,内容丰富、深入浅出、分析透彻,使大家深受教育和启发。
    区委、区政府对这次报告会十分重视。专门安排了区委理论中心组学习成员、乡、街道党委书记以及相关经济部门主要负责同志参加报告会,区政协全体委员出席。