政协会议
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协会议 > 主席会议 > 区政协迅速行动认真传达贯彻全市政协工作会议精神
区政协迅速行动认真传达贯彻全市政协工作会议精神
文章来源:本站原创 发布时间:2012-09-25 浏览:2487
      全市政协工作会议召开后,区政协党组高度重视,迅速行动,研究贯彻落实意见,并于9月24日召开主席(扩大)会议,进行专题传达学习。主席丁士甲,副主席钱军、储霞文、李应秀、尚可,秘书长钱青及专职常委、各专委会主任、各乡镇政协工委主任、街道联络组组长和机关全体同志参加了会议。
      会议要求,要把贯彻落实全市政协工作会议精神作为一项重要工作,切实抓紧抓好。要通过适当形式,尽快把全市政协工作会议精神传达到区政协各级组织,传达到全体委员、各参加单位和所有机关干部;要结合实际,提出贯彻落实的具体措施,协助区委适时召开全区政协工作会议;要抓住当前有利时机,加大对人民政协的宣传力度,努力营造人人关心政协、人人关注政协的社会氛围;要把贯彻落实的重点放在履行职能和自身建设上,全面提高政协工作的水平和成效,在推动迎江科学发展上有新贡献,在促进社会和谐上有新作为,在自身建设上有新形象。
      会议还研究部署了政协近期主要工作安排和其它有关事项。