政协会议
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协会议 > 主席会议 > 区政协召开七届三十一次主席会议
区政协召开七届三十一次主席会议
文章来源:本站原创 发布时间:2015-06-12 浏览:2123
      6月11日,汤传新主席主持召开区政协七届三十一次主席会议。副主席钱军、储霞文、李应秀、项学军,秘书长钱青出席会议。区政协办公室、专门委员会办公室负责同志列席了会议。
      会议审议通过了有关人事任免事项;协商确定了区教育局为2015年民主评议工作部门。会议期间,汤传新率主席会议成员先后深入杨家山、天后宫、大小二郎巷实地视察文明创建和违法占道设施专项整治工作。区文明办、区行政执法局、建设街道主要负责同志陪同视察。
      在听取相关负责同志的工作汇报后,汤传新指出,近段时间以来,全区各级有关单位按照市、区文明创建城市工作要求,高度重视,积极行动,投入了大量的精力和资金,取得了阶段性成果,并对下一步创建工作提出了指导性意见。