您当前所在的位置是:首页 > 政协工作 > 视察调研 > 杨林调研迎江区政协委员工作室
杨林调研迎江区政协委员工作室
文章来源:本站原创 发布时间:2022-05-01 浏览:1683

4月12日上午,市政协副主席杨林、副秘书长郑宏彬一行来区调研政协委员工作室工作开展情况,区政协副主席吴国平、秘书长钱青,区政协办公室、相关乡镇街道负责同志和部分政协委员参加。

杨林一行实地考察了健康宜城政协委员工作室、曹孝封委员工作室和老峰镇政协委员工作室,详细了解政协委员工作室活动开展情况,并面对面和政协委员工作室委员开展座谈。

杨林充分肯定迎江区政协委员工作室的工作成效,建议政协委员工作室要进一步扩大服务范围、延长服务链,树立品牌、打造榜样政协委员工作室,对政协委员工作室进行规范化管理,充分发挥政协委员在基层社会治理中的作用,切实推动政协委员工作室“扩面、规范、提质”。(撰稿人:王璇   审核:操琼)