您当前所在的位置是:首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 查正江到区住建交通局开展重点提案办前协商活动
查正江到区住建交通局开展重点提案办前协商活动
文章来源:本站原创 发布时间:2022-07-27 浏览:354

7月26日,区政协副主席查正江到住建交通局开展重点提案《关于加强停车管理,解决小区停车难问题的建议》办前协商活动,区政协人资环专委会主任江兴枝,区住建交通局、区城管、龙狮桥乡负责同志等参加会议。


会上,江兴枝介绍了提案提出的背景和希望解决的主要问题,承办单位围绕提案内容介绍了办理方案。与会委员和承办单位积极发言,就提案中涉及到的相关问题进行了广泛交流、深入探讨,对提案建议的办理落实提出了前瞻性建议。


查正江充分肯定了各承办单位在提案办理前期做的准备工作。同时,对于提案办理情况,提出几点意见建议:一是要将人民群众需求放在首要位置,持续推动解决群众身边急难愁盼问题,不断提高迎江社会治理水平。二是要深入基层实地调研,找准根本问题,提出切实可行的对策建议,以重点提案为抓手推动迎江经济社会高质量发展。(撰稿:杨晓雪 审核:江兴枝)