您当前所在的位置是:首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 区政协召开“推进乡村产业发展工作”专题座谈会
区政协召开“推进乡村产业发展工作”专题座谈会
文章来源:本站原创 发布时间:2022-08-04 浏览:91
       8月3日下午,区政协召开“推进乡村产业发展工作”专题座谈会,邀请部分专家围绕课题展开交流讨论。区政协党组副书记、副主席黄雪莲主持会议,区政协提案委员会、农业和农村委员会主要负责同志,部分政协委员,区直相关部门分管负责同志参加。
      座谈会上,乡村产业专家对市级出台的乡村产业发展政策进行解读,并对迎江区相关工作提出了意见建议。
      黄雪莲强调,全区广大政协委员要一如既往关注我区农业产业等方面问题,通过反映社情民意信息、报送提案等方式建言献策,为持续推进我区乡村产业发展工作提供智慧和力量;相关部门要强化规划引领,搞好布局谋篇,大力推进农业基础设施建设,加大招商引资力度,为涉农企业当好“店小二”。(区政协办 撰稿人:李雄 审稿人:王峰)