您当前所在的位置是:首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 吴世亮带队赴太湖县东关社区开展结对共建活动
吴世亮带队赴太湖县东关社区开展结对共建活动
文章来源:本站原创 发布时间:2023-07-24 浏览:10837

2023年721日,在迎江区政协主席吴世亮的带领下,区政协医卫界别活动室暨健康宜城政协委员工作室的专家一行赴太湖县东关社区,举行与太湖县政协医药卫生界别活动室结对共建活动。

两地政协主要负责人分别致辞,两地委员活动室负责人签订结对共建备忘录,并举行了揭牌仪式。城区政协界别活动室与基层政协界别活动室结对共建是政协委员活动室建设的一项创新,通过组织活动室政协委员开展委员互动、履职交流、服务合作等活动达到跨区域联系界别群众、增进友爱、凝聚共识的目的。

仪式结束后,两地政协委员活动室的专家共为160余位基层群众举行了健康义诊活动。为基层群众测量血糖、血压、把脉问诊、中医推拿、提供健康咨询。义诊受到了基层群众热烈欢迎,纷纷表示幸亏有了政协委员活动室委员的帮忙,在家门口才能享受到优质、高效、便捷的医疗服务。结对共建活动取得了圆满成功,为今后开展类似的结对共建活动开了个好头、打下了基础、积累了经验。(撰稿人:方晖  审核人:田宏 杨娟)