您当前所在的位置是:首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 查正江带队到新河街道卫生服务中心开展调研
查正江带队到新河街道卫生服务中心开展调研
文章来源:本站原创 发布时间:2023-11-02 浏览:1347

11月1日下午,区政协副主席查正江带队到新河街道卫生服务中心开展“推进迎江卫生服务体系,破解基层医疗卫生服务难题”调研,区政协教科卫体委员会负责同志田宏和部分委员参加。

查正江一行来到新河街道卫生服务中心,进行实地调研,详细了解了卫生服务中心负责人关于基层卫生医疗服务体系建设的汇报,以及当前存在的困难和问题,认真听取卫生服务中心的意见和建议,并现场办公,帮助协调关于医务人员较少,普遍缺编、人才难留等问题。

查正江提出,一要加大宣传力度,拓展其他相关医疗业务,提高居民对基层医疗卫生服务体系优化的知晓度和满意度;二是提高医护人员的待遇,制定有利于相关人才的培养及政策,引进和留住优秀人才,着力提高基层医疗卫生服务建设的能力和水平。(撰稿人:杨琪悦  审稿人:田宏)