您当前所在的位置是:首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 区政协召开10号重点提案办理协商会
区政协召开10号重点提案办理协商会
文章来源:本站原创 发布时间:2023-10-20 浏览:845

10月20日上午,区政协副主席黄雪莲主持召开10号重点提案“关于提升迎江城市承载能力的建议”办理协商会。区政协秘书长、办公室主任,区政协提案委员会、经济委员会、人口资源环境委员会主要负责同志,提案承办单位区发改委主要负责同志及提案人代表参加会议。

会上,区发改委汇报了提案办理情况。与会人员进行了互动交流,提出建设性意见建议。提案人代表进行了发言,反馈对提案答复的意见,充分肯定了提案办理成效。

黄雪莲指出,城市承载能力提升,项目起点高、站位高、范围广,不仅站在迎江的层面,更是站在全市层面来考量。通过品质提升,增加数字赋能,吸引更多年轻人,在打造特色历史文化街区方面,充分挖掘安庆文化底蕴,彰显安庆古城特色。她充分肯定了提案承办部门区发改委近年来的工作,希望再接再厉,争取引进更多项目,使人民生活更加美好幸福,以人民群众获得感体现主题教育成效,为迎江经济高质量发展再立新功。(撰稿:杨琪悦,审核:葛昉贤)