您当前所在的位置是:首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 区政协召开党组中心组学习(扩大)会议
区政协召开党组中心组学习(扩大)会议
文章来源:本站原创 发布时间:2023-11-28 浏览:1174

11月27日下午,区政协党组书记、主席吴世亮主持召开区政协党组中心组学习(扩大)会议。区政协党组成员、主席会议成员和各专委会负责同志参加会议。

会上深入学习领会习近平总书记关于统战工作的重要思想和《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》,主题教育学习内容以及新修订的《中华人民共和国行政复议法》。聚焦“六破六立”要求,党组成员根据各自实际和岗位职责,结合主题教育及“对标沪苏浙 迎江见行动”解放思想大讨论进行集中研讨发言。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平法治思想。要聚焦“六破六立”主题,对标沪苏浙推动高质量发展、长期走在前列的新理念、新经验、新做法,结合当前工作补缺补差,确保完成全年目标任务。(撰稿人:杨琪悦  审稿人:操琼)