您当前所在的位置是:首页 > 会议活动 > 其他会议 > 区政协召开“积极承接产业转移,助推中心商务区建设”调研领导小组会议
区政协召开“积极承接产业转移,助推中心商务区建设”调研领导小组会议
文章来源:本站原创 发布时间:2010-06-28 浏览:5956
 
 
 
 
 
 
      6月11日,区政协组织召开了“积极承接产业转移,助推中心商务区建设”调研领导小组会议。主席丁士甲,副主席龙严、钱世杰、钱军、秘书长钱青及领导小组全体成员出席了会议。
      参会人员围绕1个主题报告和6个专题报告进行了认真座谈讨论,重点对东部新城商务中心建设、存在的问题与不足、体制机制、发展思路等方面问题以及如何修改完善主题报告,提出了中肯的意见和建议。
      在认真听取大家的发言、意见和建议后,丁士甲主席认为,大家围绕主题报告谈了很好的意见、建议及新的思路,符合迎江发展实际,听后很受启发,会后一定认真梳理和吸纳大家提出的好的意见和建议,对调研报告进行进一步的修改和整合,使迎江的优势更优、特色更特,大胆设想,提出的建议更符合迎江的发展,进一步搞好迎江东部新城区商务中心建设的科学性、可行性分析,对整个调研报告进行反复论证,切实搞好东部新城开发建设调研工作。为区委区政府制订“十二五”规划科学决策当好参谋,同时希望大家继续关注区政协专题调研及各方面的工作情况,凝心聚力,为迎江的发展献计出力。